Главное меню

ВКонтакте

Спонсоры

загрузка...

А дна не было видно...

Однажды в августе я влюбилась. Это случилось внезапно. Неожиданно. Волшебно. Мы познакомились случайно. Хотя разве что-то бывает случайно?.. Я поняла, что тону почти сразу же, той же ночью. А дна не было видно.

Он Тайна, Загадка, Он НИКОГО не подпускает к себе близко. Я знаю о нем больше, чем люди, которые знают его много лет.

От него пахнет солнцем, опасностью и надежностью. Знаешь, этот запах ходит за мной по пятам. Он как кошка трется об ноги, а затем запрыгивает и сворачивается клубочком на груди...

А дна не было видно. Даже, когда он попросил меня бросить в море монетку... Мы бросали их, и я боялась плакать, а монетки не достигали дна, они зависали где-то посередине, они превращались в капли, слезы, мысли, жесты...

В последнюю ночь я даже не пыталась уснуть. Я ловила ускользающие минуты, запоминала тени на стенах. Он судорожно обнимал меня, целовал волосы. Он тоже не мог спать. И можно было сказать так много. И не нужно было ничего говорить.

Уже почти утром он прошептал мне: "Ты получила удовольствие от моря?" "Да. Ты мое Море..." "Я Море? Ты - Солнце, ты меня согрела".

А дна не было видно. Треск сигареты. Отчаянье во взгляде. Бесконечная нежность.

"Пора собираться".

"Больше всего на свете я не люблю расставанья. Мы с тобой не прощаемся. Ты слышишь?"

Киваю.

"Я найду тебя. Осенью. Я обязательно найду тебя".

Боль пришла уже в автобусе. Она разрывала на части и выбегала горячими струйками на щеки. Жалость к себе. Тоска. И сожаление о том, что я забыла забрать розу. Он не раз дарил мне цветы. Но мне хотелось ту самую розу, которую он так дерзко сорвал с клумбы в самом сердце Геленджика.

А дна до сих пор не видно.

Марина

Данный раздел с сайта romanticcollection.ru


загрузка...
Фанаты цска фото василий уткин фанаты цска.