Главное меню

ВКонтакте

Спонсоры

загрузка...

Долгожданный ответ

- Наташа, скажи, ты любишь меня?.. Почему ты молчишь, не уже ли так трудно ответить? Просто да или нет.

- Ну, я не знаю, не спрашивай меня, я прошу…

Она опять ушла от ответа, убежала как всегда.

Мы познакомились в 9 классе. Вскоре я стал влюбляться в неё, а в 10 классе уже во всю ухаживал за ней. Она заводная, энергичная девчонка. Милая, нежная, приятная, хотя многие, глядя на неё, могут сказать, что в ней нет ничего красивого. Но они крупно ошибаются. Её красота заключается не в явных физических данных, а в чем-то сверхъестественном, она как будто очаровывала всех вокруг. Я всё любил в ней: её характер, улыбку, голо. От запаха её волос сходил сума. В 11 классе она откликнулась на мои знаки внимания. У нас завязались отношения, но они были какими то странными, в плане того, что она была и не была со мной. Она считала меня хорошим другом, но в то же время давала понять, что видит во мне парня. Многие в школе принимали нас за пару, и только друзья знали настоящую истину наших отношений. Они говорили мне, что она играет со мной, что я ей нужен только для развлечения в школе, к тому же у неё был парень. Я всё это понимал, но ничего не мог сделать, я чувствовал, что она не равнодушна ко мне. Это выражалось во многом: в её поведении ко мне, в том, как она иногда смотрела на меня. Я чувствовал её внимание. Когда после длительного отсутствия я приходил в школу, то она очень нежно меня встречала, уделяла много внимания, не отпускала ни на минуту. Правда, вскоре это проходило. Вот так мы и прожили 11-тый класс, я к ней она со мной, но в то же время и нет. Я много раз пытался завести с ней разговор о наших отношениях, но она всегда уклонялась от них. Тот раз был последним.

В конце 11-того класса мы сдавали сначала экзамены, чтобы выйти из школы, а потом и вступительные. Конечно же, виделись мы очень мало. А после того как поступили в институт только два раза. В институте – новая жизнь. Новые знакомые, новые друзья. Студенческая жизнь завлекла меня целиком. С Наташей мы даже перестали перезваниваться. Мне, почему-то не хотелось ей звонить, а она как всегда не сделает это первой.

Новый Год праздновать собирался со своими студенческими друзьями.
И вот 31 декабря. Новогодняя ночь была полна чудес и сюрпризов.
Пробило двенадцать, и посыпались поздравления, подарки, телефонные звонки, SMS. В моей компании было много смеха, счастья.
Я решил позвонить Наташе, все-таки Новый год:
- Алло, привет, с Новым Годом тебя, желаю тебе осуществления всех твоих желаний, много, много чудес в твоей жизни.
- Привет, тебя то же с Новым Годом, и всего тебя хорошего. Я рада, что ты позвонил, давно не слышала тебя.
- Я тоже очень рад тебя слышать, ты, конечно же, не дома.
- Да, но недалеко, на Люзикова.
- Вот здорово я то же на этой улице отмечаю, а ты в каком доме?
- 65-ом.
- А я в 63-тем, вы пойдете гулять?
- Да.
- Мы то же, может, встретимся.
- Было бы здорово, мне очень хочется тебя увидить, ой меня зовут, может быть до встречи.
- Пока.
Она так близко, но в то же время так далеко…

Наша весёлая компания не давала скучать, мы веселились от души, и каждый из нас был полон праздничного настроения. Посыпались тосты, шутки. Праздничный стол был полон всякими вкусностями, в спиртном не было не достатка. Звучала весёлая музыка, ёлка горела яркими огнями. Праздник был в разгаре.

Приблизительно через час после разговора с Наташей у меня завибрировал телефон, он наверно и звонил, но услышать его было невозможно, только почувствовать. На дисплее высвечивалось «Наташа». Если честно я был удивлён:

- Алло.
- Максим, ты сможешь исполнить одну мою просьбу?
- Конечно, что случилось? – мне показалось, что голос у неё был немного беспокойным.
- Сможешь сейчас подойти к 65-тому дому и забрать меня?
- Конечно, я буду через пять минут.

Всё это было очень странно, непонятно. Я быстро оделся, предварительно спросил Таню, хозяйку квартиры, где именно находится 65-тый дом, сказал ребятам, что скоро буду, и вышел. Нужный мне дом я нашёл быстро, когда подходил к подъезду, то увидел два силуэта. В одном я сразу узнал Наташу, вторая фигура явно была мужская. Как только я подошёл ближе, ко мне навстречу подбежала Натали, а из закрывавшейся двери послышалось:

- Ну и дура.

Я взглянул на неё, она была такой же красивой, все мои чувства хлынули наружу, мне так хотелось её обнять, поцеловать, сказать что-то нежное, но по её обиженное лицо меня остановило.
- Наташенька, что случилось, кто это был?
- Максим, пожалуйста, не спрашивай, отвези меня домой, хотя там и никого нет…
- Как домой? Сейчас же Новый Год. Нет, не знаю, что у тебя там произошло, но я не могу оставить тебя без праздника, пойдем к нам у нас там так весло, всё будет хорошо.
- Но я там никого не знаю.
- Ты знаешь меня, этого достаточно, а с остальными я тебя познакомлю, там все классные люди. Пойдем, я прошу.
- Хорошо, я согласна.
Я взял её за руку, и мы пошли по направлению к празднику. Я шёл рядом с ней и был очень рад этому.

Когда мы пришли, то многие удивились, что я среди ночи привел нового человека, но и как ожидалось, никто не был против такому гостю. Она сняла пальто, разулась – она всё так же стройна и грациозна. Я лучше разглядел её лицо, её глаза, её взгляд – который так любим мною. Я быстро познакомил Наташу с остальными, и она влилась в компанию. Это был лучшим подарком для меня на Новый Год. Мы много времени проводили рядом, болтали, танцевали. Ребята, как и ожидалось, стали уделять ей повышенное внимание. Но на моё удивление она мало реагировала на это, Наташа больше старалась быть со мной. Она сама была очень внимательна ко мне, хотя с ней это редко бывает.

В нашей очередной беседе, она рассказала, что с ней случилось. Она праздновала Новый Год вместе со своим парнем в компании из трёх пар. Вначале всё было хорошо. Вскоре пробили куранты, они поздравили друг друга с праздником и стали танцевать. Через некоторое время, её парень завёл Наташу в отдельную комнату и стал приставать, откровенно намекая на постель:

- Но мне абсолютно не хотелось заниматься с ним сексом, и я грубо отказала ему, он же сказал мне пару обидных слов, и, что мне лучше уйти. Я была ошарашена таким предложением, но не стала унижаться, и решила уйти. Только дома у меня никого, а дозвонится ни до кого, ни смогла, к тому же денег на такси нет. Тогда я вспомнила про тебя и решила позвонить, ты был моей последней надеждой.

Значит тот, кто стоял с ней, когда я подошел, был её парень. Знай, я всё это тогда, дал бы ему в рожу, но ничего время ещё будит.

Продолжая праздник, мы много выпили, и я перестал, кого-либо замечать кроме неё, она видимо то же. Не знаю, как, но вскоре мы оказались наедине. Комната была пуста и необычно освещена лунным светом. Мы стояли друг напротив друга и смотрели в глаза. Я чувствовал в её взгляде большое желание. Ещё секунда и я поцеловал её, она ответила мне, мы стали медленно снимать друг с друга одежду. Когда она осталась абсолютна нагой, я отошел. Боже, как она прекрасна, как красиво её тело, особенно в этом лунном свете, лучи нежно ласкали её стройное тело, скользя по лицу, падая на грудь. Она засмеялась и стала кружиться. Я подошел к ней и прижал её к себе. Наташа стояла спиной, и я чувствовал теплоту её тела. Я целовал её шею, её спину. Она повернулась. Я взял её на руки и положил на постель. Мы провели страстную и в то же время нежную ночь. Это была ночь любви, я чувствовал, что она полностью отдалась мне, без всякой не охоты. Нет, я знал, она хотела этого также сильно, как и я.

Не знаю, во сколько я проснулся, но Наташа уже не спала. Она лежала и смотрела на меня.
- С добрым утром, Максим.
- С добрым утром.
Я посмотрел на неё. В её взгляде было, что-то необычное, она как-то по-новому смотрела на меня.
- Это была великолепная ночь. Я рада, что провела её с тобой.
- Наташа, я лю…
- Цссссссс, я знаю, послушай, я сегодня кое-что осознала. Я не могла понять в школе люблю тебя или нет, хотя чувствовала к тебе большое влечение. Когда мы вышли из школы, и стали мало видеться, я почувствовала, что что-то потеряла. Мне было не по себе. Хотя не могла понять почему. Я никогда не была счастлива с парнями, наверно, по настоящему не любила их. А сейчас, сейчас не чувствую ни какого недостатка, я счастлива рядом с тобой. Я поняла, что в школе и после неё ты был мне нужен, не могу без тебя.
Да я люблю тебя, Максим, и хочу быть с тобой рядом.

Алёшка

Данный раздел с сайта romanticcollection.ru


загрузка...
Оперативно аэропорт такси москва клуб